bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Прививки, или Истинное лицо мирового порядка

Чего я только не читал о прививках. Вот эта статья не показалась мне враньём. Кстати, автор текста очень правильно обращает внимание на важность учёта такого фактора, как постепенное накопление мутаций вследствие радикального снижения естественного отбора - поскольку выживают почти все рождённые дети.

Но если бы дело было только в мнении о статьях... Шут бы с ними, со статьями.

В трёх хорошо знакомых мне семьях после прививок дети серьёзно заболели. Во всех трёх случаях речь идёт о поражении головного мозга. Один случай, наиболее "мягкий", привёл к развитию у ребёнка заболевания, по симптомам схожего с эпилепсией с эпизодическими приступами - но непонятно, какого именно заболевания, поскольку точный диагноз никто поставить не может. Более тяжёлый случай связан с развитием у ребёнка аутизма. И хуже всего пришлось мальчику, которого в шестимесячном возрасте привили "первоклассной французской вакциной", после чего он переболел менингитом и кора его головного мозга перестала развиваться вообще. Сейчас ему уже лет двенадцать, и он умеет делать то, что умел в шестимесячном возрасте - сидеть и гулить. Он полный инвалид без надежды на излечение (хотя что только его мать не предпринимала, включая поездку в Китай к иглоукалывателям и "дельфинотерапию" - пустое, увы). Отмечу, что тяжесть последствий прививки в этих трёх случаях обратно пропорциональна возрасту ребёнка; чем дитя было меньше в момент рокового укола, тем тяжелее ему пришлось.

Поэтому статьи, в которых рассказывается о тяжёлых металлах и живых вирусах в вакцинах, мне не очень нужны.

Статьи, в которых доказывается, что "антипрививочники" это идиоты и мракобесы, мне тоже не очень нужны. В своё время мой дед занимался созданием вакцин, работая в саратовском институте "Микроб". Один из моих родственников трудится там и сейчас. В моей семье с десятью врачами отношение к вакцинам всегда было крайне положительным. Все важнейшие аргументы "за" вакцинирование я знаю не из статей. И "бегемотом, боящимся прививок" я никогда не был.

Но. На данный момент мои дети не привиты. Потому что.

Тема необходимости и опасностей вакцинирования весьма благосклонна к любителям споров и обвинений; последние, обыкновенно, сводятся к выражениям: "Да вы идиоты!" и "Да вы подонки!" - в зависимости от того, какую из сторон занимает спорящий. Всё это очень мило и интересно. Но проблема-то не в спорах и мнениях.

Проблема в том, что инфекционные болезни существуют и никуда не деваются. Корь, дифтерия, коклюш, столбняк, краснуха, паротит, гепатит. На туберкулёз, допустим, можно наплевать - если вы не сопьётесь или не попадёте в тюрьму, или не заразитесь ВИЧ, и будете нормально питаться вы им, скорее всего, не заболеете. А если сопьётесь, попадёте или заразитесь, то заболеете почти наверняка. Но всем остальным-то нельзя пренебрегать.

Болтать и писать статьи можно о чём угодно. Но есть полиомиелит. От него становятся инвалидами не хуже, чем от французских или корейских вакцин. И мнением тут не поможешь. Тут нужно что-то делать.

И в этот момент выясняется, что в данном вопросе родители полностью предоставлены сами себе. На свете существуют великие государственные машины, способные достать простого человека в любой дыре по любому поводу. Они могут сломать кости любому буйволу и надуть быка из любой лягушки. Но когда речь заходит о том, что у родителей есть выбор между риском погубить здоровье ребёнка прививкой и риском погубить здоровье ребёнка отказом от прививки, то оказывается, что Око Саурона всё время смотрит в другую сторону. Так-то оно всевидяще, но именно сюда почему-то не обращается.

Президент США Трамп. Его сын стал аутистом после вакцинирования. Трамп неоднократно весьма резко отзывался о тех, кто создаёт проблему. И что? И ничего. Ничего не изменилось. Хотя казалось бы... Ну дайте вы людям выбор между различными продуктами. Пусть производители вакцин конкурируют за мнение родителей. Есть же старые технологии; сорок лет тому назад никто и не слышал об аутизме, а прививали тогда всех. Вполне возможно обеспечить выбор - если, допустим, трудно обеспечить объективные и подробные исследования. Но нет. Нельзя. Почему-то запрещено. Нет даже информации о том, что предлагается.

В глубоких каньонах рек можно увидеть геологическую структуру Земли на сотни метров вглубь. В проблеме вакцин можно увидеть срез нынешнего мирового порядка. В котором обычному человеку уготована роль абсолютно бесправного подопытного кролика.

Берегите себя и ваших детей. Кроме себя самих мы никому не нужны.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/394228.html.
Subscribe

  • Пока "Лузитания" плывëт

    Ну, что, закончили? Правда закончили? А то всякое бывает. Израиль любит закончить, а потом ещë по ночам к холодильнику бегать. "Ещë только одну…

  • Локально-оперативное

    Вне связи с более общими выводами отмечу особенность ситуации, связанную с обстрелом Ираном американской авиабазы в Катаре. Нападение на…

  • Перегрузка

    Когда Хиллари Клинтон предложила Лаврову кнопку с надписью "Перегрузка" вместо "Перезагрузка", я подумал, что надпись-то верная. Просто реалии под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments

  • Пока "Лузитания" плывëт

    Ну, что, закончили? Правда закончили? А то всякое бывает. Израиль любит закончить, а потом ещë по ночам к холодильнику бегать. "Ещë только одну…

  • Локально-оперативное

    Вне связи с более общими выводами отмечу особенность ситуации, связанную с обстрелом Ираном американской авиабазы в Катаре. Нападение на…

  • Перегрузка

    Когда Хиллари Клинтон предложила Лаврову кнопку с надписью "Перегрузка" вместо "Перезагрузка", я подумал, что надпись-то верная. Просто реалии под…