bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Хе-хе

Не сомневаюсь в том, что все, кто считает Православие базовым признаком русскости, останутся при своём мнении, что бы им не говорили.

И на здоровье. Однако в порядке расширения общего кругозора я имею право обратить внимание уважаемой общественности на существование если не альтернативной, то, скажем так, уточняющей точки зрения. А именно:

Ислам не мягкая сила, а основная сила русской евразийской цивилизации.

Для особо тонких ценителей прекрасного, любителей не только Православия и Ислама, но и Советской власти, цитата:

Наша православная мусульманская советская по своей истории и ценностям цивилизация - единая эффективная, неразделимая в любой важной внешней задаче.

Учитесь, дамы и господа.

Кстати, в отличие от православных, уделяющих основное внимание преданности покойному Государю, тётенька - автор доклада начала сразу с дела, то есть с нефти. Со спокойной важностью лица, с красивою силой в движеньях. Молодец, определённо.

Люди знают, за что борются.

Если вдруг кто подумал, что эта какая-то антипатриотическая диверсия, то вот вам фотография тётеньки:


.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/392669.html.
Subscribe

  • В защиту Апостола Фомы

    Из советской культурки у меня осталось ощущение, что над Апостолом Фомой принято подхихикивать; "Не поверил", дескать. Возможно, подобное отношение…

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments