?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий вход | Следующий вход

Ил-20

Родственникам и близким погибших в результате атаки израильтян мои соболезнования.
____________

Не без грусти вынужден заметить, что защищать пусть не свои интересы, а хотя бы своих людей от полноценного противника это не совсем то же самое, что грозить побоями человеку, сидяшему в тюрьме.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/390966.html.

Comments

( Смотреть комментарии — Комментировать )
kalcit
Sep. 18th, 2018 09:16 am (UTC)
А чо Вы думаете что это жыды? Может он от старости рухнул...ну или вот эта вот дибильная оф версия про неработающую систему "Пароль"? Мало ли что...
(Anonymous)
Sep. 18th, 2018 09:40 am (UTC)
Надыть опять голландцев нанать. У них очень хорошо получаются глубоководные пильные работы. Тем более тут попроще, да с таких опытом после тех работ. "Десятидолларовые" шлюхи погибших знали на что идут их мужья, сыновья. Как это ни прискорбно, да. (Кстати, такие тонкости знания вопроса ещё более подтверждают версию что за клуб был такой и кого "таксовал" в Питере.)
hardsign
Sep. 18th, 2018 10:20 am (UTC)
Вот откуда ж вы такие лезете...
(Anonymous)
Sep. 18th, 2018 12:00 pm (UTC)
Действительно, откуда? Что за клуб там был такой, а?)
dubomir
Sep. 18th, 2018 09:43 am (UTC)
При этом о статусе "противника" даже и речи не идёт - Израиль для РФ неприкосновен абсолютно...
(Anonymous)
Sep. 18th, 2018 10:15 am (UTC)
"В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства", — подчеркнул официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Женераль, офицерской честью не торгует. Ибо не чем.) Спишут по графе "учения". Ведь верховный так и утверждает, что вАйна в Сирии не дороже учений.
(Anonymous)
Sep. 18th, 2018 10:20 am (UTC)
Пишут, что от дружественного огня.
Пишут, что его сирийская ракета сбила. Может быть неправда, не знаю. А близким надо было удержать погибших от вмешательства в чужую войну.

Кстати, надо заметить, что это потеря очень чувствительная, такой самолёт стоит очень дорого. Гораздо дороже даже самого навороченного истребителя.
(Anonymous)
Sep. 18th, 2018 12:10 pm (UTC)
Re: Пишут, что от дружественного огня.
На учениях, тоже бывают потери техники и что? (И, вообще, самолёты падают.) Ну, повысят ещё на пару лет пенсионный возраст и эти самые "пенсионеры" сделают ещё не один такой же самолёт. Делов-то?! Сирия- это священная для каждого русского человека земля! Ведь сказано в Писании, что Иисус придёт с востока Дамаска.
( Смотреть комментарии — Комментировать )