bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Всё же что-то есть...

President Donald Trump vowed in an interview with CNBC that if his dealings with Russian leader Vladimir Putin don't "work out, I'll be the worst enemy he's ever had."

Эта прямая угроза Путину лично переводится следующим образом: "Я много поставил на тебя, и если ты, сука, кинешь..."

Что означает, что на встрече в Гельсингфорсе, внешне довольно рутинной, действительно (как предсказывали многие - не будучи осведомлёнными) были достигнуты некие договорённости, суть которых не для наших ушей. Что именно это было, я не знаю и оценить, соответственно, не могу. Но для Трампа это важно.

Исходя из принципа "худой мир лучше доброй ссоры" могу оценить новость, как положительную.

Добавлю, что в последние годы Путин существенно вложился в свой образ "парня, который не кидает" (реальных посонов, конечно, а не пенсионеров каких-нибудь). И теперь эти вложения начинают работать.

Не знаю, правда, на кого работать.
.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/381190.html.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments