bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Морские свинки правды

Не найти двух морских свинок (и, наверное, какую-то их клетку) при обыске можно только в одном случае - если не проводить обыск.

Не проводить обыск в доме человека, предположительно, у себя дома отравленного БОВ, можно только в одном случае - если вы и так всё знаете и искать вам нечего. Тогда вам и трупы свинок и кота не нужны для исследования; что исследовать, если вы сами всё организовали?

Факт спектакля со Скрипалями можно считать доказанным. Неизвестным остался только один вопрос: были ли Скрипали и полицейский вообще отравлены чем-либо во имя правдоподобия (чем-то очевидно не смертельным, судя по результату), или организаторам шоу вполне хватило договорённости с актёрами? Тут пока ничего не могу сказать.

А кота просто поймали и убили. Как-то не по-английски. Мне всегда говорили, что англичане относятся к домашним животным с пиететом. А тут такой пассаж.

То, что в ОЗХО, исследуя переданную британцами пробу, нашли какое-то нервно-паралитическое вещество, свидетельствует о том, что это вещество у англичан есть. Но разве кто-то сомневался в том, что в Англии работают с химическим оружием? Нет; да они и сами подтверждают факт соответствующих лабораторных исследований.

В общем, дело можно считать закрытым.

Кто бы мог подумать, что Британия проколется на морских свинках.

Деградация.

Копия поста: https://bantaputu.dreamwidth.org/372426.html.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments