bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Поздравление

Говорят, ливийское правительство применило страшное оружие: рассылает населению SMS с призывами сражаться с прозападными крысятами борцами за свободу.

Установлен текст рассылаемых SMS:

Aux armes citoyens!!!


В ответ на применение сторонниками диктатора Каддафи этого неконвенционального оружия массового поражения, официальный Париж рассматривает вопрос об обращении в Гаагский трибунал с требованием возбудить против ливийского руководства уголовные дела по статьям "терроризм", "экстремизм" и "геноцид".



В связи с этим торжественным успехом прекрасной Франции, передаю Марианне мои поздравления с Днём рождения, пожелание вечной молодости и большого счастья!










Для многоуважаемого Президента Французской Республики г-на Саркози звучит песня:



которую я ему настоятельно рекомендую слушать очень внимательно.
Subscribe

  • В мире гипотез

    За полтора года короновируса и всего, что с ним связано я ознакомился с (n^3)*3,14 версий того, кому и для чего всё это понадобилось. На данный…

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments