bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Поздравление

Говорят, ливийское правительство применило страшное оружие: рассылает населению SMS с призывами сражаться с прозападными крысятами борцами за свободу.

Установлен текст рассылаемых SMS:

Aux armes citoyens!!!


В ответ на применение сторонниками диктатора Каддафи этого неконвенционального оружия массового поражения, официальный Париж рассматривает вопрос об обращении в Гаагский трибунал с требованием возбудить против ливийского руководства уголовные дела по статьям "терроризм", "экстремизм" и "геноцид".



В связи с этим торжественным успехом прекрасной Франции, передаю Марианне мои поздравления с Днём рождения, пожелание вечной молодости и большого счастья!










Для многоуважаемого Президента Французской Республики г-на Саркози звучит песня:



которую я ему настоятельно рекомендую слушать очень внимательно.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments