bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:
  • Mood:
  • Music:

О любви к животным.

Люди, заводящие себе домашних животных, в особенности требующих столько личностного, эмоционального внимания, сколько требуют собаки и кошки, фактически занимаются душевной мастурбацией. Следует любить детей, родителей, прочих ближних (или дальних, ежели угодно), а они любят некий суррогат. Тамагочи - это вообще душевный киберсекс. Это заявление не означает, что я выступаю принципиально против душевной мастурбации, равно как против физической. Но, тем не менее, я считаю необходимым называть вещи своими именами. Душевным мастурбаторам следует, на мой взгляд, задуматься: кого и почему они сознательно считают нужным обделить своей любовью, и заслужил ли этот человек или эти люди подобное отношение. Этот совет не относится к старым одиноким людям, способность которых любить никому не нужна. Пусть возятся с собачками и кошечками, только соседям не мешают.

В вас воплотился - Фейрбах
Вы – пробитый атеист и материалист. А ещё на вас закончилась классическая немецкая философия.
Спрашивайте в аптеках города: «Лекции о сущности религии»
Пройти тест


Результат теста: "Кто ты в мире музыки?"
Kurt Cobain (Nirvana)
Для тебя не существует запретов и условностей, ты всегда подчиняешься своим инстинктам и интуиции. Превыше всего ты ценишь свободу. Ломаешь устои, презираешь общество и законы, по которым оно живет, абсолютно не интересуешься мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у тебя куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как ты довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что ты живешь сегодняшним днем, ты достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно относишься к делу, которым занимаешься. Принимаешь людей такими, какие они есть, поэтому пользуешься популярностью. Агрессию проявляешь только к тем, кто пытается на тебя повлиять или загнать тебя в какие-то рамки.

Пройти этот тест

Не читал Фейербаха и, кажется, никогда не слушал "Нирвану". Даже не представляю себе, как она звучит. Но оба текстовых определения довольно верны.

А вот статистика результатов музыкального теста:
Статистика результатов теста Тест: Кто ты в мире музыки?

34.26% Dave Gahan (Depeche Mode)
21.16% Kurt Cobain (Nirvana)
18.64% Ville Valo (HIM)
13.79% Jim Morrison (The Doors)
7.27% Britney Spears
4.88% Tom York (Radiohead)

Тест пройден 125641 раз.

Если бы у нас и вправду было бы столько свободолюбивых людей, мир был бы совсем иным. Наша страна, по крайней мере, точно. Увы, тест излишне оптимистичен.

Ещё фигня из той же оперы (больше нечем мне заняться, только тесты проходить).

Результат теста: "Вы Ангел или Демон?"
Спокойный, тихий, заботится об окружающих, влюбчивый и романтичный, разумный и прекрасный
Оставайтесь такой(им) всегда. Может быть, этот мир и жесток для вас, но не меняйтесь.
Пройти этот тест

Результат теста: "способен(на) ли ты на убийство?"
Совершенно нормальный человек...
Ты не собираешься никого убивать, пытать, есть и т. д. Обычная злость или желание набить кому то морду - это совершенно приемлемо:)
Пройти этот тест

Результат теста: "Какой ты национальности?"
Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

Пройти этот тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments