bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

О капитализме и девочках

И снова отзыв на статью уважаемого kungurov.

Отшень весьма интересное сочинение. Прочёл внимательно и с удовольствием.

И породило оное чтение ощущение. А именно, если бы данная статья да была бы песней, да были бы в той песне слова, то звучали бы они так: "Зачем вы, девочки, красивых любите? Непостоянная у них любовь".

И были бы верны и правильны слова той песни. И нечем было бы девочкам крыть разумное резонёрство ея. Потупились бы девочки, и гласным укором стоял бы перед их глазами пример хотя бы и соблазнённой и брошенной Аргентины: "Уж давно я не катаюсь, только саночки вожу".

Но вот уверенности в том, что, проникнувшись песенно-житейской мудростью, станут девочки вести себя иначе, полюбят не красавцев-изменщиков, а честных работяг-семьянинов, нет у меня. Ибо что можно поделать, когда девичье сердце бьётся тревожно и поёт, как весной соловей - при виде лощёной морды красавца-капитализма? Хоть и не велит товарищ Кунгуров целоваться, а разве девочкам укажешь?
Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments