bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Провокаций пост

Один мальчик катался на велосипеде. Неподалёку на скамейке сидела его бабушка и вязала. Мимо проходил внук известного в своё время человека.

Это была провокация против нашего подводного флота.

Все врут; я тоже. Мальчик не катался на велосипеде, а пел задумчивую песню. Бабушка была на самом деле няня. Внук был внучкой. Провоцировали не флот, а ПВО.

Либералам ни в чём нельзя верить. Мальчик играл на балалайке. Когда ты играешь на балалайке, тем самым ты провоцируешь. Кого? Тех, кто бросается на играющих на балалайке. Разве не ясно? Хороших, честных, законопослушных, занятых исполнением своих профессиональных обязанностей людей в глаженых костюмах, которые как увидят балалаешника - сразу тащат его в клетку. Рефлексы у них такие.

Поэтому на самом деле мальчик катался на велосипеде. А погнались за ним собаки. Собаки часто нападают на велосипедистов, рвут им штаны. Поэтому любая поездка на велосипеде - провокация. Собак.

Если вы не собака, то едва ли вы броситесь на велосипедиста, чтобы порвать ему штаны. Только собаки видят провокаторов. Кто собаку спровоцировал, тот и провокатор. Автоматически. Есть логика мужская, есть женская, а есть собачья.

Собака друг человека, если что. Я отнюдь не стремлюсь возбудить вражду к социальной группе "собаки".

И тут мы подходим к самому интересному. Скажите, пожалуйста, часто ли вы видите, как одетые в отглаженные костюмы люди окружают мальчика, катающегося на велосипеде с балалайкой наперевес и при этом распевающего задумчивую песню, и начинают его расспрашивать о жизни, об искусстве? Мальчиков в наших городах, хвала богам, полно; бабушек и нянь на скамейках тоже. Людей в костюмах хоть отбавляй. А часто ли последние интересуются всеми остальными перечисленными?

Я вот, сколько на свете живу, ни одного такого случая не припоминаю. Не видел, не слышал и даже не догадывался. Неоприходованные мальчики шастают по улицам России невозбранно. 

И вот внезапно.

Провокация, говорите? Чья?

Вопрос риторический.

Пост провокационный.


Копия поста:http://bantaputu.dreamwidth.org/339254.html.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments