bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Городского движения пост

Когда я в очередной раз встречаю рассуждения на тему "Ограничить скорость движения в городах 50 км/ч", я всегда вспоминаю, что



лично у меня сейчас средняя скорость движения по Москве составляет 21 км/ч. У тех, кто много ездит по магистралям - по МКАД, например - таковая может быть повыше. Но едва ли в разы.

Ну, ограничьте меня ещё, да. Теперь на тех немногих участках, на которых можно ехать более или менее нормально, я буду двигаться медленнее. И смогу дотянуть до 18 км/ч в среднем, например.

Данный пост является копией своего "зеркала" и тенью своей тени: http://bantaputu.dreamwidth.org/331856.html. Ваши соображения по поводу прочитанного я буду рад приветствовать и там, куда, кстати, можно попасть с OpenID.
Tags: das auto
Subscribe

  • В защиту Апостола Фомы

    Из советской культурки у меня осталось ощущение, что над Апостолом Фомой принято подхихикивать; "Не поверил", дескать. Возможно, подобное отношение…

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments