bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Городского движения пост

Когда я в очередной раз встречаю рассуждения на тему "Ограничить скорость движения в городах 50 км/ч", я всегда вспоминаю, что



лично у меня сейчас средняя скорость движения по Москве составляет 21 км/ч. У тех, кто много ездит по магистралям - по МКАД, например - таковая может быть повыше. Но едва ли в разы.

Ну, ограничьте меня ещё, да. Теперь на тех немногих участках, на которых можно ехать более или менее нормально, я буду двигаться медленнее. И смогу дотянуть до 18 км/ч в среднем, например.

Данный пост является копией своего "зеркала" и тенью своей тени: http://bantaputu.dreamwidth.org/331856.html. Ваши соображения по поводу прочитанного я буду рад приветствовать и там, куда, кстати, можно попасть с OpenID.
Tags: das auto
Subscribe

  • Метод это смерть мышления

    Естественное стремление отойти от шаблона и увидеть людей за "голыми" схемами может привести к желанию обращать внимание на роль личности в степени…

  • За повсеместную электросварку

    Каких только приспособлений для бегства из закрытых стран люди не выдумывали. Помнится, две немецкие семьи соорудили самолёт, чтобы убежать из ГДР.…

  • Кляп как сложная конструкция

    Положение с ограничениями свободы слова на контролируемом Западом пространстве от "мейнстримных" США до карго-культной Украины можно описать словами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments