bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Снова фэнтези стало реальностью, ёклмн...

Либерасты, помнится, любят погоготать и поразвивать в русских комплекс неполноценности темой "обратного карго-культа". Дескать, вата верует, что в Сияющем Граде на холме тоже всё из говна и палок.

Сочиняли люди миф, сочиняли - ан вот и пожалуйста. Как у нас за всяким непотребством "Госдеп стоит", так и у просвещённых янки, оказывается, Темнейший по ночам в чёрном плаще прилетал и за Трампа манипулировал. Вот вам и сказка, ставшая былью.

Причём просвещённые янки свои говно и палки даже не прячут под фиговыми листьями, как это принято у нас. Просто открыто проводят спецоперацию по недопущению Трампа к власти, и прямо говорят, что это спецслужбы.

Американский телеканал NBC News со ссылкой на два высокопоставленных источника в разведке утверждает, что высшее российское руководство якобы было причастно к хакерским атакам во время предвыборной кампании в США.

А кого стесняться? Наших либерастов, что ли?

Не, ну прикольно же. :)

Молодцы. С утра настроение подняли.
Tags: Текущая между пальцев политика
Subscribe

  • Метод это смерть мышления

    Естественное стремление отойти от шаблона и увидеть людей за "голыми" схемами может привести к желанию обращать внимание на роль личности в степени…

  • За повсеместную электросварку

    Каких только приспособлений для бегства из закрытых стран люди не выдумывали. Помнится, две немецкие семьи соорудили самолёт, чтобы убежать из ГДР.…

  • Кляп как сложная конструкция

    Положение с ограничениями свободы слова на контролируемом Западом пространстве от "мейнстримных" США до карго-культной Украины можно описать словами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments