bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Снова фэнтези стало реальностью, ёклмн...

Либерасты, помнится, любят погоготать и поразвивать в русских комплекс неполноценности темой "обратного карго-культа". Дескать, вата верует, что в Сияющем Граде на холме тоже всё из говна и палок.

Сочиняли люди миф, сочиняли - ан вот и пожалуйста. Как у нас за всяким непотребством "Госдеп стоит", так и у просвещённых янки, оказывается, Темнейший по ночам в чёрном плаще прилетал и за Трампа манипулировал. Вот вам и сказка, ставшая былью.

Причём просвещённые янки свои говно и палки даже не прячут под фиговыми листьями, как это принято у нас. Просто открыто проводят спецоперацию по недопущению Трампа к власти, и прямо говорят, что это спецслужбы.

Американский телеканал NBC News со ссылкой на два высокопоставленных источника в разведке утверждает, что высшее российское руководство якобы было причастно к хакерским атакам во время предвыборной кампании в США.

А кого стесняться? Наших либерастов, что ли?

Не, ну прикольно же. :)

Молодцы. С утра настроение подняли.
Tags: Текущая между пальцев политика
Subscribe

  • Выбор своей Победы

    Существует четыре основных типа отношения к Победе. Все они, при наличии небольшого опыта, легко опознаются. Первый тип - ненависть, отрицание,…

  • 9 мая

    Не будучи склонным повторять публикации своих старых текстов, сегодня сделаю исключение, дав ссылку на то, что однажды уже было сказано. Повод меня…

  • Архитектурный большевизм

    Милые, незлые и даже немного обаятельные люди Капков и Кузнецов разсказали о том, как будет развиваться Москва в ближайшие 15 лет. Вкратце: будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments