bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

И взгляните на них

Сейчас все стебутся над Украиной по поводу... Собственно, над Украиной все всё время стебутся. Но у меня конкретная тема, и не про Украину.

Стебутся за то, что приезжал туда их вице-король Байден и сказал, что если украинцы не начнут себя хорошо вести, Европа может снять с России санкции. А потом ещё не в меру скромный умом укроминистр Климкин глупостей в интервью наговорил. А журналист елозил его мордой по батарее. Всё это очень смешно и всем весело.

Но если без стёба разобрать ситуацию, то получим следующее.

Санкции против РФ были введены в качестве наказания за присоединение Крыма. Мотивация: "Международное сообщество не может оставить без ответа акт силового изменения границ". То есть, санкции за то, что РФ что-то незаконно взяла, и её за это наказали.

Окей. А при чём тут Украина и её поведение? Как наказание страны А может быть связано с какими-либо действиями страны Б?

Допустим, некий преступник кого-то побил и ограбил. Преступника арестовали и посадили в тюрьму. А потом говорят жертве избиения и ограбления: "Ты должен нас слушаться, иначе мы можем отпустить преступника на волю". Вот именно это сейчас и происходит.

Допустим, лично я считаю, что в данном конкретном случае тот, кого наказывают - хороший, честный человек, а тот, кого, якобы, ограбили, как раз и есть вор. Но речь не об этом. Вы посмотрите на "судей". Это ж просто какая-то фантастическая мразь. Это оснащённые запредельным цинизмом и врождённым лицемерием патологически беспринципные и бесстыжие подонки.

Не могу сказать, что мне жалко Украину. Украина уверовала в Запад и теперь получает по вере своей. Я о другом.

Собственно, я просто показать. Посмотрите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments