bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Спасавшие нас

Родственникам и близким, а также коллегам пожарных, погибших при тушении склада пластмассовых изделий в Москве, мои искренние соболезнования.

Насколько я понимаю, не идти туда было нельзя. Большой склад, забитый различными пластмассами, это очень много ядовитого дыма, содержащего, в том числе, диоксины. Была опасность потравить весь район.

Да будут счастливы их потомки.
_________________
За последнее время в Москве это уже второй крупный пожар на производствах, массово использовавших гастарбайтеров. Проживание в цехах, скученность, приготовление пищи, плитки, газовые баллоны - всё вот это. Если людям приходится жить на производстве, значит мы что-то неправильно устроили в нашей экономике. Люди должны жить дома.
Subscribe

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Оберег

    Современные магические технологии продолжают развиваться и показывать высокие результаты. Так, установлено, что вакцины от Pfizer-BioNTech, Moderna…

  • Нид хелп

    Нет ли браузера для "Андроид", который не перезагружает вкладку при обратном переключении на неё? Скачать все браузеры и проверить задача для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments