bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Коротыш Лобачевского

Читаю жеж всякое. Прочёл историю. Что-то, канешна, приврали, но в основе факты. Толпа воинственных бородачей в шлёпанцах штурмует город неподалёку (по российским меркам) от Алеппо - ну, чтобы вырезать и разграбить. То есть, это по факту вырезать и разграбить, а у самих бородачей в головах что-то вроде опилок Высшей Идеи, наподобие божественного предназначения. Бородачи состоят из отдельных банд, каждая со своим командованием. Банды периодически ссорятся между собой. У бородачей есть проблемы с гигиеной, они дозасирали местность до эпидемии, но всё равно держатся бодрячками. Захватывают женщин, обращают их в секс-рабство - в общем, война идёт своим чередом. В конце концов они таки захватывают город и устраивают там резню и всё такое.

Нет, а вы чего ожидали? :)

Город назывался Троя.

Искрит? Должна искрить; контакт же есть.
Tags: :), После сытного обеда, Теория общества
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments