bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Пропаганды против терроризма пост

Количество отягощённых религиозностью лиц, готовых совершить террористический акт с высокой, в том числе 100% (смертники) вероятностью гибели, можно сократить. Метод прост - запугать "группу риска". Но чем запугаешь смертника? Загробным воздаянием, конечно. Подайте теракт как самоубийство, а не как смерть в бою, и увидите результат. "Поскольку речь идёт о нападении на безоружных, то смерть нападающего нельзя будет назвать смертью в бою. Поскольку речь идёт о высоком, вплоть до абсолютного, личном риске, это очевидное самоубийство. Вывод: вместо 999 девственниц придурка ждут 666 чертей". Такой должна быть речь проповедника. Если же проповедник утверждает иное, он прямой организатор террора - с соответствуюшими последствиями.

Запугать уродов адом; пусть стоят и боятся.
Tags: Текущая между пальцев политика
Subscribe

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Всё, что нужно знать о нашей цивилизации

    Блокбастер "Годзилла против Конга" стал лидером мирового проката, собрав в кинотеатрах более 390 миллионов долларов. Успешнее всего фильм прошел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments