bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Пропаганды против терроризма пост

Количество отягощённых религиозностью лиц, готовых совершить террористический акт с высокой, в том числе 100% (смертники) вероятностью гибели, можно сократить. Метод прост - запугать "группу риска". Но чем запугаешь смертника? Загробным воздаянием, конечно. Подайте теракт как самоубийство, а не как смерть в бою, и увидите результат. "Поскольку речь идёт о нападении на безоружных, то смерть нападающего нельзя будет назвать смертью в бою. Поскольку речь идёт о высоком, вплоть до абсолютного, личном риске, это очевидное самоубийство. Вывод: вместо 999 девственниц придурка ждут 666 чертей". Такой должна быть речь проповедника. Если же проповедник утверждает иное, он прямой организатор террора - с соответствуюшими последствиями.

Запугать уродов адом; пусть стоят и боятся.
Tags: Текущая между пальцев политика
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments