bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

В помощь хохлосрачцам

Укропропагандон Сталекрыс задал у себя вопрос: "Зачем Путину нужна Надежда Савченко?" (Ссылку на пропагандона не даю, ну его нахрен).
Мой ответ по теме:
_______________________

Экие ж вы, укры, тупые. Всё же просто.

Изначально эта Савченко представляла собой обыкновенный обменный фонд, и её вполне можно было обменять на ополченца-другого, на обычных парней. Но охреневшие от собственной безмозглости укры стали скакать вокруг Савченко, не учитывая по идиотизму своему, что каждый их скачок поднимает цену её обмена. Потом Савченко избрали в Раду (Тимошенко сделала свой бизнес, да), и Савченко из обыкновенной убийцы стала политической фигурой. Теперь, чтобы обменять её, укры должны взять в плен депутата Госдумы, например, или российского генерала. Вы сами устроили такую ситуацию, дебилы. И продолжаете.

В принципе, Путин может смилостивиться и обменять её на нескольких попавших в лапы к украм россиян статусом поменьше. Но после вынесения приговора, естественно. Правда, кто-то из "друзей" (кому она доверяет) надоумил эту дуру Савченко начать сухую голодовку (если она не врёт) - видимо, чтобы она сдохла до приговора и освобождать было бы некого. Видимо, не всем на Украине она нужна живой; мёртвая "героиня" для кого-то полезнее.

А так, в принципе, она нахрен никому не нужна, тем более Путину.
________________________

Желающие могут использовать сие в хохлосрачах.
________________________

Кстати, если Савченко и вправду отбросит копыта, для укров это может стать неплохим поводом для начала наступления в Донбассе. Если там дело только за поводом, то вот, пожалуйста. Возможно, для этого и организована сухая голодовка (если она на самом деле имеет место, в чём я, конечно, не могу быть уверенным). Как уж там контролируют и настраивают Савченко в тюрьме, я не знаю. В принципе, если шахидок как-то уговаривают, то чем Савченко лучше?

В общем, если к 15 марта война пойдёт в полный рост, я не удивлюсь. Нынешняя активизация действий укровойск в логику вписывается.

Зачем Киеву наступление? Тут два варианта. Первый: Киев уверен (получил заверения из Вашингтона, например), что Россия от ответа воздержится. (Не сомневаюсь, что Саакашвили в известный момент получил именно такие заверения; иначе невозможно объяснить как нападение Грузии в целом, так и некоторые чисто военные особенности нападения). С этим вариантом всё просто и ясно - кроме одного: можно ли полагаться на эти заверения? :) Второй вариант: Киев хочет (ему указано) выходить из конфликта, для чего Украине нужно напасть и проиграть. В качестве бонуса Киев получает утилизацию тысяч сумасшедших "патриотов", которые перестают мешать во внутренней политике. При этом потерю, допустим, Донецкой и Луганской областей целиком украинцам вполне можно подать, как зло меньшее продолжения безнадёжной войны. Экономика областей всё равно разрушена физически (так можно говорить, по крайней мере), заселены они нелояльными к Украине гражданами - "Да и пошли они к Путину, пускай он с ними возится, а мы в Европу пойдём, и без ватников быстрее дойдём". Такая идея потихоньку уже вброшена в украинское медиа-пространство, но для торжества ей не хватает картины разгрома украинской армии. Если верен второй вариант, то, скорее всего, линия раздела Украины уже утверждена. Вот и Киссинджер недавно снова приезжал; как он приедет, Кремль вечно какой-нибудь фортель выкидывает. :)

Но на самом деле я, конечно же, ничего не знаю и буду посмотреть. :) Возможно, ничего особенного и не случится. Савченко напоят через трубочку и после вынесения приговора так или иначе обменяют.

Впрочем... Кормление кормлением, а кто-то может и "гостинец" через адвоката передать... И невозможно будет потом доказать украм, что смерть Савченко не следствие голодовки. В общем... Ну, да ладно, хватит выдумывать сюжеты. :) Скоро всё увидим.
____________________

В принципе, всё написанное здесь боян. :)
Tags: Текущая между пальцев политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments