bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Объява

Объявляю понятие "труд" устаревшим и предлагаю замену, более адекватную современному состоянию производительных сил, производственных отношений и умов.

В общем, биологическом, случае более точно выражение "расширенный фенотип", применительно же к человеку, коего мы гордо считаем творцом - "изменение реальности". Изменение реальности не может быть, например, производительным или не производительным; это, в данном случае, абсурдные понятия. Изменение реальности может быть комплиментарным ("Классно у тебя получилось, чувак!") или не комплиментарным ("Ну ты и фигню сваял!"), монетизированным ("Заплатили!") или не монетизированным ("Не заплатили..."). И какие-то промежуточные варианты между абсолютами. И всё.

А может, и не шучу, ХЕЗ.
Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments