bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Относительно "курдских" бензовозов

Курды норнче заявили что, дескать, бензовозы, которые разбомбили русские и которые везли нефть в Турцию, были курдскими. Они, дескать, увидели это на предоставленных русскими видеозаписях с БЛА.

Конечно, они опознали свои бензовозы. Это очень легко. Все курдские бензовозы при движении издают характерный звук "курды-курды" и имеют отпечатки шин с текстами на курдском языке.

Если с какой-то из моих машин что-то случается, я узнаю об этом не из видеозаписей с беспилотников, увидев таковые где-нибудь на Ютубе. На то есть - правильно - начальник транспортного цеха. Которому звонит либо водитель, либо сотрудник ГИБДД. А вот курды не знали, видимо, что с их бензовозами что-то случилось, пока видео не получили.

Так откуда ветер дует? Курды были иракские. То есть, те, которым американцы предоставили автономию и вооружение. Проамериканские курды. Кого-то из них попросили сделать заявление, и он сделал его. США "отмазывают" Эрдогана в частности и союзника по НАТО вообще. То есть, в виде заявления курдов перед нами обыкновенное враньё.

Собственно, и всё.
Tags: Текущая между пальцев политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments