bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О странностях авиации

В посте от 5 марта я писал об одной странности, связанной с погибшим самолётом. И вспомнил иную историю, кинематографическую. Некоторое время тому назад Александр Миндадзе как сценарист и как режиссёр снял фильм "Отрыв" - об авиакатастрофе. Напомню сюжет: погибает самолёт. Виновником случившегося оказывается авиадиспетчер, который, как говорится в фильме, "направил два самолёта по одному коридору". При этом один из двух самолётов "успел отвернуть" (с его экипажем главный герой впоследствии моется в бане).

Вопрос: если один самолёт "успел отвернуть", с чем столкнулся второй? :)

И большой привет нашим сценаристам. :) И критикам. :) И публике. :) Насколько я знаю, ещё никто этого вопроса не задавал. Неужели неинтересно? :)
Subscribe

  • О "левизне" аристократо-филов

    Любовь к аристократии и "левые" убеждения и инстинкты на первый взгляд совершенно несовместимы между собой. И открытые "левые", и аристократо-филы не…

  • О социальном мозговодстве

    Иванов-Петров задался вопросом: "как разводить интеллектуальный слой"? Формулировка, конечно, отдаёт отношением к интеллектуалам как к полезной…

  • Код Клаузевица

    Каждый раз, услышав от кого бы то ни было высказывание: "Нам нужен лучший мир!", мысленно продолжайте: "Лучший, чем довоенный". Не ошибётесь. Правило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments