bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

И порадуемся

Большой стакан компота за здоровье всех энергетиков, работающих в Крыму и для Крыма, за их первый большой успех! За срочный ввод крымских генерирующих мощностей и строительство ЛЭП!

Не зная лично ни одного из этих людей, почему-то думаю, что в последние недели они работали не покладая рук, не за страх, а за совесть. И не ради обещанных им (надеюсь) хороших, приятных премий за досрочную сдачу энергомоста и прочих полезных для народа объектов.

Ну и... Не знаю, как и сказать... В общем... Как бы это выразиться? Наше, позволю себе заметить, Правительство... Оно тоже... Кхм... Не вполне облажалось. Немного облажалось, но далеко не так, как могло бы. Поэтому ему, Правительству, тоже, извините, некоторая похвала. Они стараются и что-то у них, хоть и не идеально, таки получается.

Таки вот.

:)
Subscribe

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Всё, что нужно знать о нашей цивилизации

    Блокбастер "Годзилла против Конга" стал лидером мирового проката, собрав в кинотеатрах более 390 миллионов долларов. Успешнее всего фильм прошел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments