bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Литературное

Сюжет для повести.

Женщина любит стройных мужчин и хорошо готовить, а также эстетичную сервировку. Обретя для себя стройного мужчину, она закармливает его вкусностями, сервированными на высокохудожественном уровне. Через некоторое время мужчина начинает расплываться вширь, и героиня, поняв, что пупок возлюбленного перестал быть эротичным, бросает его. Затем следует удачный поиск следующего, и так далее.

И вот однажды она встречает оперного певца, тенора (возможно, хельдентенора), который обаёвывает её своим потрясающим бокалы в серванте пением. Они сходятся, и открывшая в себе страсть к опере женщина вся уходит в кулинарное поощрение избранника. Избранник всё толстеет и толстеет, от чего его голос становится всё нежнее, богаче и бархатистее. Любовь крепнет - вопреки всем прочим случаям.

И вот однажды (второй раз уже "и вот однажды", хм) влюблённые гуляют по тропинкам среди зарослей, например, лимонов (альпийских роз?). Их влечёт в живописному ущелью, оканчивающемуся морской бухтой (горным озером?). Они видят на другой стороне ущелья прекрасный древний замок и стремятся к нему. Путь пролегает через подвесной мостик. Внезапно под тяжестью тенора доски мостика проваливаются и оба летят вниз. Погибая, тенор издаёт свой самый нежный (либестод, мужской вариант) крик, выдерживая тесситуру до самого момента смерти. Прогуливающиеся в окрестностях туристы невольно оборачиваются и разражаются искреннейшими аплодисментами.
Tags: После сытного обеда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments