bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Ощущенческое



Кто-то вытаскивает палочки из башни обоих нынешних миров - и того, в котором мы живём, и того, который не война. Одну за другой.

2 casus belli за 3 дня - террористическая диверсия против населения Крыма, явно организованная украинским руководством, и очевидно преднамеренное, не вынужденное уничтожение нашего самолёта турками. Видимо, попав в бензовозы, мы попали туда, куда нужно было попасть. Итого ещё 2 палочки долой. До этого было вытащено уже немало палочек; из последних - парижский теракт, обострение кризиса с беженцами в Европе. Жителям Брюсселя только что подсказали, что военное положение это то, что нужно принимать с благодарностью. И так далее.

У кого-то тонкие и ловкие пальцы.
____________________________

Погиб пилот Су-24; печалюсь. Второго тоже не чаю увидеть живым.

Печальное обновление: да, второй пилот тоже убит.

Радостное обновление: второй пилот, который на самом деле штурман, жив и находится у наших.
Subscribe

  • Серьга в ухе

    Раз уж у Трампа теперь в ухе отверстие, ждëм туда хорошей серьги. Пишут, что Байден и Трамп разговаривали по телефону, Байден сказал, что снимет с…

  • Задачка для умников

    Ребус-эребус: после дебатов Б. и Т. Демпартия США попала в сложное положение, которое после покушения на Т. стало вдвое сложнее. При этом ставки…

  • О дыре в ухе

    Люди пишут, что Трамп легко ранен и что ему лишь прострелили ухо. Не знаю, не знаю; дыру в ухе я, конечно, вижу, но вообще-то она похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments