bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Ощущенческое



Кто-то вытаскивает палочки из башни обоих нынешних миров - и того, в котором мы живём, и того, который не война. Одну за другой.

2 casus belli за 3 дня - террористическая диверсия против населения Крыма, явно организованная украинским руководством, и очевидно преднамеренное, не вынужденное уничтожение нашего самолёта турками. Видимо, попав в бензовозы, мы попали туда, куда нужно было попасть. Итого ещё 2 палочки долой. До этого было вытащено уже немало палочек; из последних - парижский теракт, обострение кризиса с беженцами в Европе. Жителям Брюсселя только что подсказали, что военное положение это то, что нужно принимать с благодарностью. И так далее.

У кого-то тонкие и ловкие пальцы.
____________________________

Погиб пилот Су-24; печалюсь. Второго тоже не чаю увидеть живым.

Печальное обновление: да, второй пилот тоже убит.

Радостное обновление: второй пилот, который на самом деле штурман, жив и находится у наших.
Subscribe

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments