bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

О современном практическом искусстве

Из всех искусств для нас важнейшим является, безусловно, Система охранного телевидения, СОТ. В просторечии видеонаблюдение.

Раньше, при пережитках старого, коммунистического режима, как было? Приходили ко мне мужики и начинали друг на друга жаловаться. "Банта Путыч, он масло в коробке подач менял и разлил! - А он, я вам расскажу, халтуру за станком прячет!" Когда мужики начинают друг на друга жаловаться, это, я вам скажу, кошемар. Бабьи склоки меркнут, не взойдя выше горизонта. А таперича красота. Приходит ко мне начальник службы безопасности и показывает ролик. И мне более ничего не нужно. Я щаслиф и знаю, что делать. И, главное, ощущаю полную моральную поддержку со стороны технических средств объективного контроля.

Моральная правота это, я вам скажу, примерно, как галантерейщик и кардинал. Это сила.
Subscribe

  • О происхождении каббализма

    Каббализма, а не каннибализма. :-) Каббала считается изобретением еврейским, и это, несомненно, так. Однако изначальная идея Каббалы представляет…

  • О самоорганизации русских

    Цитирую: "— Ни один человек, задержанный из нашего района, не оказался один на один с финансовыми или бытовыми проблемами. Когда забрали моего…

  • О разговорах с коммунистами

    Попытки ставить комми в логические тупики и бить их лбами об реальность это интересный вид спорта. Но рискованный. Комми приходят не ради дискуссий,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments