bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Выбор жюри поддерживаю!

Ирина Антоненко, победительница конкурса «Мисс Россия-2010».





Что бы ещё такое хорошее сказать? Вы всё видите. :) Разве что предложить посмотреть более подробный отчёт - поскольку он восхитителен.

Кому-то, возможно, лицо Ирины покажется чуть "жёстким" - то ли подбородок слишком волевой, то ли ещё что. С европейской точки зрения это, может быть, так и есть. У Ирины идеальное русское лицо. Несколько волевое - да. А с каким лицом прикажете коня на скаку останавливать и по горящим избам шастать?

Вот усреднённые компьютером идеальные европейские лица (современные), и ниже - представители усреднённой русской внешности в стандарте XVIII века. Русская женщина красива, но несколько сурова, не так ли? Так и должно быть.



Итак, выбор жюри - одобряю! Именно так должна выглядеть самая красивая девушка России.
Subscribe

  • О примирении

    О примирении русских, которых почему-то в этом случае часто называют "белыми", с большевиками говорят давно и постоянно. Некоторые даже делают вид,…

  • О некоторых толстых тонкостях

    Если бы я был злонамеренным анти-путинским и анти-рфским пропагандистом, то сейчас через рекламу в соцсетях начал бы распространение в мусульманских…

  • О мещанстве

    Полагаю, что после всех моральных и физических издевательств, которые обрушились на мещанство за последние условные полторы сотни лет, таковое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments