bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Молочных продуктов пост

Со времён Аристотеля критерием успешности жизненного пути уважающего себя джентльмена является его способность найти хорошее место, где продают молоко. Чтобы было свежо, вкусно и недорого. Сумел найти такой магазин - не зря жил на Земле, выполнил свою историческую миссию.

И вот что я вам скажу, други. Вот оно:
http://molokonadom.com/
заходите и покупайте.

Все продукты в этом магазине белорусского производства (хотя есть и российская линия Арсеньевской фермы, да). Качество радует, свежесть не вызывает сомнений, цены гуманностью отличаются. Рогачёвская сгущёнка есть, что, безусловно, приятно очень.

Чтобы комфортно пользоваться услугами данного магазина, необходимо достичь определённых высот молокопития. Этот источник не для дилетантов, поскольку ради одной-двух бутылей или банки сметаны к нему не обратишься - смысла нет. Зато если у вас, как у меня дома, в день уходит по бутылке-полторы в кашу детишкам и вообще, да кефиру на ночь, да сметаны, да творога чтобы вволю, и творожники чтобы со сгущёнкой, то милости прошу. Да - творожные десерты у меня дома вместо мороженого идут, чтобы чилдренят не простужать. Берите сразу по упаковке всего, что захотите.

В привлечении покупателей к тому магазину свой интерес имею я. Такие предприятия обыкновенно существуют на грани рентабельности. Хочу, чтобы они не закрылись, оттого зазываю.

Вот оно как.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments