bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Странное

Помнится, когда я читал защитную речь Брейвика, меня весьма и весьма удивил выдвинутый сим субъектом тезис: "Европу разлагают мигрантами и вообще разным всем управляющие Европой коммунисты". Тогда я, помнится, подумал: "М-да, и сколько нужно выпить, чтобы додуматься, что в современной Европе коммунисты играют хоть сколько-нибудь значимую политическую роль?"

А сейчас вот, на волне шума, поднятого по поводу нового завоза мигрантов в ЕС, оказалось, что помимо, например, зелёных, которым по их бизнес-модели положено продаваться, с большим энтузиазмом приветствуют мигрантов именно левые. Как встретится какой левак, так: "Против мигрантов я ничего не имею, а кто что-то против них имеет, тот фашист".

При этом, как я полагаю, завоз мигрантов это мероприятие, проводимое в интересах крупной буржуазии и банкиров, о чём я недавно писал. И вот я сопоставляю и думаю: а может, у Брейвика интуиция получше моей? Может, все эти леваки, на самом деле, работают на банкиров - не знаю уж, сознательно или нет?

Кстати, а когда вы, читатель, последний раз слышали о каком-нибудь организованном европейскими или хоть нашими левыми серьёзном политическом мероприятии - мегазабастовке какой-нибудь с политическими требованиями, или, хотя бы, о захвате кампуса с выдворением буржуазных профессоров? Про штурм какого-нибудь аналога казармы Монкада я уж и не говорю.
Tags: Текущая между пальцев политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments