bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

К новостям

Мой 1001 пост будет о хорошем.

Во-первых, на Ростсельмаше запустили производство нового комбайна, о чём пишет тамошнее руководство. Совсем новый комбайн. Родоначальник целой серии разнообразных машин.

Во-вторых, как уже все заметили и написали, два высокопоставленных военачальника украинской армии перешли на сторону народа. Це гут. Наверняка не обошлось без уговоров, содержавших финансовую составляющую. И вот тут я бы спросил, если бы было кого спрашивать: а какого путина ждали, почему вербовочные мероприятия не провели полтора года назад, например?
Надеюсь, череда вербовок продолжится. Это самый простой, дешёвый и безболезненный способ решить проблему. По крайней мере, на её, проблемы, политическом уровне.
Subscribe

  • Серьга в ухе

    Раз уж у Трампа теперь в ухе отверстие, ждëм туда хорошей серьги. Пишут, что Байден и Трамп разговаривали по телефону, Байден сказал, что снимет с…

  • Задачка для умников

    Ребус-эребус: после дебатов Б. и Т. Демпартия США попала в сложное положение, которое после покушения на Т. стало вдвое сложнее. При этом ставки…

  • О дыре в ухе

    Люди пишут, что Трамп легко ранен и что ему лишь прострелили ухо. Не знаю, не знаю; дыру в ухе я, конечно, вижу, но вообще-то она похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments