bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Как большевики лоханулиззь

Вот я гляжу: весьма многие люди упорствуют и активничают в утверждении мысли, что, дескать, большевики это проект жидорептилоидной (как вариант) мировой закулисы, и что задачей большевиков было принести как можно больше бед русскому народу, в частности уничтожить как можно больше русских, и при этом подчинить русских инородцам. Особенно часто данную мудрость пропагандируют люди, позиционирующие себя, как русские националисты.

Я вот думаю: правы они, однозначно. Именно описанное выше было целью большевиков. И насчёт жидорептилоидности тоже ведь красиво говорят. Что-то такое там, точно, копошится.

И вот что в этой связи приходит на ум. Большевики-то придурки. У них была шикарнейшая возможность быстро и без проблем уничтожить огроменнейшее количество русских и подчинить немногих оставшихся инородцам до скончания времён. Возможность была абсолютно суперская, без балды. Всего-то навсего нужно было проиграть войну Гитлеру. Для чего большевикам можно было просто ничего не делать из того, что они делали (индустриализации там всякие и проч.), а с началом войны самим удрать к друзьям жидорептилоидам, и оставшаяся без какого-либо управления и без военной промышленности страна была бы обречена. И уже немцы легко и непринуждённо сделали бы всё дело. Сократили бы население России до ~50 миллионов и загнали бы его в рабство наподобие остзейского. Создавшая проект "Гитлер" мировая закулиса была бы в полном восторге.

Но большевики - лохи и тупицы. Вместо того, чтобы использовать потрясный исторический шанс, они с Гитлером упорно воевали! И сами, причём, воевали тоже, лично. Говорят, на фронтах ВОВ погибло около 2 миллионов коммунистов. (Может, и врут про 2 ляма, но где-то примерно дофига точно). Ну не идиоты? Это вместо того, чтобы сдаться. Послушали бы советы нынешних считающихся либералами, что ли.

А дальше? После войны, бишь? Вместо того, чтобы дать управляемой мировой закулисой Великой Святой Америке возможность навсегда лёгким движением B-29 искоренить русскую заразу путём коврового бомбометания атомов, и тем самым выполнить свою, большевистскую, историческую миссию, эти придурошные лохи сами корпели над атомной бомбой. И один из главных злодеев, Берия, лично вредил большевистской идее, занимаясь этим делом. Это же надо было большевикам такую глупость совершить? Они добились ситуации ядерного сдерживания и сорвали свой собственный план! А ведь, как и в предыдущем случае, для реализации своего идеала большевикам было достаточно просто ничего не делать, только вовремя смыться к своим.

Удивительно.

Что ни говори, а для русского народа получилось хорошо, что злодейские планы большевиков были в самых впечатляющих деталях уравновешены их, большевиков, глупостью. Подвели большевики закулису-то мировую. Крепко подвели.
_______________

Тыщ-тыщ-тыдыдыщ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments