bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Об опасности садоводства

Актуальный пост

Сегодня в 11 утра мои проживающие в Саратове родственники были обеспокоены приходом полиции. Полицейский сообщил, что в соседнем доме обнаружена заложенная бомба, и попросил покинуть здание. Мои родственники, взяв с собою документы и деньги, вместе с толпой соседей выбежали на улицу.

Тем временем многочисленная группа полицейских занималась обезврежением бомбы и обеспечением безопасности сего захватывающего процесса. Наготове стояли пожарные и бригады скорой помощи.

Оказалось, что в роли бомбы выступила принятая за таковую сумка с рассадой! Видимо, рассада была удобрена чем-то азотным, и полицейская собака, обнюхав оставленную кем-то сумку, уловила нотки знакомого аромата.

В общем, товарищи: занимаясь садоводством, помните об общественной безопасности!

:)

____________________________

И да, я, конечно, помню, что сегодня годовщина одесского аутодафе. И что убийцы до сих пор не наказаны. Но должны и будут.

___________________________

Всем хороших выходных.
Subscribe

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments