bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Беглецам - удачи

Когда в конце января 2014 года некоторые просоветски и пророссийски настроенные жители Украины, не заходя домой, бросились к поездам, поскольку знали, я, честно говоря, полагал, что они несколько торопятся. Поскольку поначалу будет хаос и не до них, и время зайти домой, а то и продать квартиру хоть за полцены, есть точно. Поскольку хоть оно уже и вылупилось, но пока полуслепое и ему нужно время, чтобы сформироваться. Формально я был прав, но при этом молчал. Не мне, находящемуся, вроде бы, в безопасности, учить как себя вести людей, которые знают, что их собираются убить.

Теперь, вот, вполне сформировалось. Яснее некуда. Я толком не знаю, что за людьми были убитые Калашников, Бузина и Сухобок, но яно, что причиной их убийства стала их нелояльность к нынешней Украине. Что Украина своей восторженной реакцией на убийства полностью подтверждает.

Ну-с, Украина, наконец, становится тем, чем хочет быть. Желания истинных украинцев начинают сбываться. "Запануем" и "сгинут". Хорошее в этом то, что по законам устройства этого мира всякое явление, достигнув своего полного развития, клонится к упадку. Не знаю, есть ли в природе Хитрый План Путина (ну, кроме пропагандистских джунглей, где он есть), но Хитрый План Истории, похоже, состоит в том, чтобы дать Украине достаточно верёвки. Это жестоко, но зато другим не придётся слишком мараться.

Ну, и от имени Кэпа Очевидность, уже отмеченное другими: реакция Цивилизации и Демократии на политические убийства на Украине по сравнению с убийством Немцова... отсутствует. Лол. И тысячная иллюстрация давно известного.
Subscribe

  • Smile-song

    Тыц. Взято у garden_vlad.

  • Оць не попал мужик...

    Здесь напомнили о словах Солженицына, цитирую: "Ибо: насилию нечем прикрыться, кроме лжи, а ложь может держаться только насилием". Конец цитаты.…

  • Из разсказов о животных

    В последние дни много удивления и восхищения человеческим гением доставили мне статьи, посвящённые девяностолетию Горбачёва. Люди сумели написать об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments