bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Загогулина

Кросавчеги укры приняли закон, объявляющий Советскую власть преступной и государственно-террористической.

Как мы знаем, в ходе реализации политики государственного терроризма коммунистический тоталитарный режим тоталитарно создал так называемую УССР, преступно-террористическую "дочернюю компанию" СССР, объединив под этим названием разнородные земли, не спросив об этом их жителей. Сделано это было, ясное дело, с целью проведения политики государственного терроризма. УССР отметилась Голодомором, разгромом УПА и прочими тоталитарными ужасами и определённо подлежит осуждению и запрету.

Так вот, лично я такой подход полностью поддерживаю. Создав УССР, Советская власть действительно сморозила на редкость свинскую и антинародную и, что особенно занятно, антикоммунистическую хуйню. Ту самую антикоммунистическую хуйню, которая сейчас, окончательно вылупившись и оборзев, антикоммунистические законы принимает. Украина в границах УССР это преступление и акт государственного терроризма. Тамошнее государство должно быть полностью расформировано и судьба его территорий решена на основе свободного демократического волеизъявления жителей его земель.

И это не просто моё желание. Это действительно прямое логическое и необходимое политическое следствие признания Советской власти преступной.

И без сего признания, что любопытно, тоже.

Что ты коммунист, что антикоммунист, а "Карфаген" должен быть разрушен.

Вот такая, понимаешь, загогулина получается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments