bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Ловушка захлопывается

Кабмин Украины распорядился закрыть 23 пропускных пункта на границе с Россией.

Среди закрытых пунктов пропуска десять находятся на территории Луганской области, два — в Донецкой, девять — в Сумской, один — в Харьковской и один — в Черниговской
Кабмин Украины распорядился закрыть более двадцати пунктов пропуска на украино-российской границе, говорится в постановлении, размещенном на сайте правительства.
Среди закрытых пунктов пропуска десять находятся на территории Луганской области, два — в Донецкой, девять — в Сумской, один — в Харьковской и один — в Черниговской.
В частности, закрытию подлежат пункты пропуска: в Луганской области (Червонопартизанск, Демино-Александровка, Новобелая, Новооборовцы, Краснодарский (2 пункта с одинаковым названием), Северный, Зариновка, Ольховое, Александровка); в Сумской (Владимировка, Рыжевка, Кондратьевка, Волфино, Бояро-Лежачи, Стариково, Нововасильевка, Поповка, Сопич), в Черниговской (Клюсы), в Донецкой (Ульяновское, Успенка), в Харьковской — Бударки.
Решения датируются 18 февраля.

Отсюда. Ссылка на сайт правительства почему-то не работает.
Subscribe

  • Замечание к психологии русских

    Существует и часто используется отождествление с феодализмом тех или иных современных порядков, как бытующих в РФ, так и за её пределами. В основе…

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments