bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Ловушка захлопывается

Кабмин Украины распорядился закрыть 23 пропускных пункта на границе с Россией.

Среди закрытых пунктов пропуска десять находятся на территории Луганской области, два — в Донецкой, девять — в Сумской, один — в Харьковской и один — в Черниговской
Кабмин Украины распорядился закрыть более двадцати пунктов пропуска на украино-российской границе, говорится в постановлении, размещенном на сайте правительства.
Среди закрытых пунктов пропуска десять находятся на территории Луганской области, два — в Донецкой, девять — в Сумской, один — в Харьковской и один — в Черниговской.
В частности, закрытию подлежат пункты пропуска: в Луганской области (Червонопартизанск, Демино-Александровка, Новобелая, Новооборовцы, Краснодарский (2 пункта с одинаковым названием), Северный, Зариновка, Ольховое, Александровка); в Сумской (Владимировка, Рыжевка, Кондратьевка, Волфино, Бояро-Лежачи, Стариково, Нововасильевка, Поповка, Сопич), в Черниговской (Клюсы), в Донецкой (Ульяновское, Успенка), в Харьковской — Бударки.
Решения датируются 18 февраля.

Отсюда. Ссылка на сайт правительства почему-то не работает.
Subscribe

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments