bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Тыдым

А потом внезапно сразу почему-то иногда слева завтра окажется (или "окажется"), что Минские соглашения были потому, что в августе какой-то генерал Генштаба ВС РФ сказал: "Да это же ёбаный пиздец полностью неуставная ситуация! Остановите БД на 4-5 месяцев, и я превращу этих клоунов-ополченцев в армию, способную решать задачи. Чтобы наша "скорая помощь" более не была нужна". Ну, и. А всё остальное - просто шум и прикрытие.

Окажется или "окажется", будет вполне очевидно по результату. Минимум в границах Л. и Д. областей УССР. Х. область едва ли - там магистральный газопровод в Южную Европу. Едва ли РФ будет создавать сейчас новое транзитное государство. До 2019 года, по крайней мере, т. е. пока не истечёт транзитный контракт с Украиной. Хотя... С РФ станется признать Новороссию, но за газопроводом сохранить суверенитет Украины. Когда люди мыслят рационально, подход к формальностям нередко бывает неформальным.

Я, конечно же, на самом деле абсолютно ничего не понимаю в происходящем. Но версия, вроде, непротиворечивая. Пусть будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments