bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

I feel it in the air...

Кто-то что-то разлил, определённо. Московские власти задумались о введении платы за въезд на МКАД и ТТК. То есть, на две магистрали, благодаря которым Москва ещё хоть как-то едет. Ну, иногда едет. Введение платы перекроет "ручейки" всех альтернативных маршрутов, то есть весь остальной город. А поскольку МКАД и ТТК магистрали по определению "транзитные", то есть почти никто не ездит "с МКАД на МКАД", то встанет всё. Оно и так еле ползёт, а это будет "контрольный выстрел".

С ума все посходили в этом мире. Украинцы, вон, поссорились с основным поставщиком газа - и развоевали в хлам собственный угледобывающий район. Провалили, как говорят, посевную и уборочную, и вывозят продовольствие за рубеж. Что с людьми происходит?
Subscribe

  • Серьга в ухе

    Раз уж у Трампа теперь в ухе отверстие, ждëм туда хорошей серьги. Пишут, что Байден и Трамп разговаривали по телефону, Байден сказал, что снимет с…

  • Задачка для умников

    Ребус-эребус: после дебатов Б. и Т. Демпартия США попала в сложное положение, которое после покушения на Т. стало вдвое сложнее. При этом ставки…

  • О дыре в ухе

    Люди пишут, что Трамп легко ранен и что ему лишь прострелили ухо. Не знаю, не знаю; дыру в ухе я, конечно, вижу, но вообще-то она похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments