bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

О сумасшедших

В данном случае о Дугине - хотя таковых сейчас много.

На основе пресс-конференции Стрелкова - той, что под портретом Пу в военно-морской форме (а не за столом с Абрамовичем, почему-то, например) - пишет сей Дугин, что, дескать, "мы впервые за долгие годы имеем настоящего политического лидера патриотического фланга. Безусловного".

Не, ну я, конечно, понимаю, что Дугину нужно финансирование, а никто, кроме АП РФ подобных личностей не нанимает - ввиду их полной профнепригодности во всех областях. Но хоть какой-то разум нужно сохранять - хотя бы для того, чтобы было, что предлагать к продаже.

Означенная пресс-конференция Стрелкова, о которой я уже писал как о "жалком зрелище", это не о появлении лидера, а совершенно наоборот. Это о том, как за 25 минут сделать из национального героя занудного запутинского бормотоллера, имя коим легион и цена копейка. И весьма вероятно, что именно данная цель пресс-конференцией и преследовалась. И сам Стрелков на это согласился. Возможно, из самых благородных побуждений, но согласился.

И усё. Стрелков теперь может сколько угодно затевать любые проекты, хоть с эль-мюридами, хоть с теми же дугиными. "Патриотические союзы" какие-нибудь создавать. :) Он теперь частное лицо. И чем больше он будет суетиться в таких компаниях, тем ничтожнее он будет выглядеть.

Стрелкову бы заняться сбором средств и помощи для Новороссии, например, раз уж по какой-то причине воевать ему нельзя, а о политике просто молчать в тряпочку. Было бы дело и не было бы вреда. Но увы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments