bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Жалкое зрелище

Я про интервью Стрелкова. "Путина, революционера "сверху", окружают предатели, и необходимо сплотиться вокруг президента, чтобы спасти Россию".

Странно. Россиянскую пропаганду готово обслуживать множество более или менее соображающих людей. Только поманите, они в очередь выстроятся. Неужели за, как минимум, 10 последних лет, которые используется подобная бредятина, нельзя было придумать что-либо поостроумнее? Ну, конкурс обьявить, что ли. "Революционер "сверху" за 15 лет у власти не удосужился сменить своё окружение из предателей". Это запутинцы говорят, а не оппозиция. Это пропутинская пропаганда такая, ага. Это они говорят всерьёз, год за годом.

Теперь Солнцеликий свечку за Новороссию поставил; толпы страдающих размягчением мозга ждут "неслития", а предоставление украинской армии передышки какбы уже и забыто. Верующие блаженны, это точно.
Subscribe

  • Как сделать мне больно

    Нужно снять кино, назвать его, к примеру, "Сто лет тому вперëд", и сделать так, чтобы я пошёл на этот фильм, с детьми, например. Дальше меня нужно…

  • О принятии решений

    Американская история с приостановкой помощи Израилю (Израилю, Карл, в трудный для него момент!), Украине и Тайваню и последующим этой помощи…

  • Сила смирения

    Интересное о банкинге: "Наш банк стал впоследствии ведущим банком по количеству счетов сарафов из Афганистана. Привлекательность этих счетов была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments