bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Пример применения НЛП



Скриншот отсюда.

Простой информативный текст, пересказывающий сообщение нидерландского источника, каковой источник сам по себе ничего не говорит ни о "Буках", ни о российских экипажах, перемежается фразами-ссылками, прямо указывающими на того, кого, согласно намерению автора сообщения, читателю сообщения следует считать виновными. Предполагается, что на подсознательном уровне у читателя возникнет связь между информацией о сообщении нидерландских экспертов и внушаемой мыслью, и эта связь подкрепит внушение.

Скриншот отражает не всё сообщение; ниже там есть ещё одна фраза-ссылка. Для надёжности. :) И инфоргафика совершенно определённой направленности.

Очень простая, но вполне профессиональная работа.
Subscribe

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments