bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Глядя на мир, нельзя не удивляться

Внезапно оказалось, что заявив, что Стрелков жив, здоров и поехал отдыхать, нам ни разу не соврали. Действительно, вот так взял и поехал проветриться. Живой и целый. И даже в весе прибавил.

Ну и хорошо, чо.

А вот с "мирным планом Путина" пока мутно. Сам план мутный; непонятно, докуда в соответствии с ним нужно отвести украинские войска и кто будет контролировать "нейтральную территорию", если ВСН перестанут наступать. Ну, да посмотрим.

Забавно будет, если окажется, что возможность или невозможность независимости для той или иной территории определяется конфигурацией газовой трубы, проложенной когда-то по чисто техническими параметрами определённой воле безвестного теперь проектировщика.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments