bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

О потере лица

Представитель Великобритании в Совбезе ООН заявляет, что он не сомневается во вторжении российских войск на Украину.

При этом:
1. Украинское правительство не вводит военное положение.
2. Украинское правительство не разрывает дипломатические отношения с РФ (не говоря уже об объявлении состояния войны). И даже посла для консультаций не отзывает.
3. Президент Украины встречается с президентом РФ и обсуждает вопросы торговли.
4. Президент Украины даёт украинским пограничникам распоряжение договориться со своими российскими коллегами о совместном патрулировании границы.
5. Транзитный газ идёт, билеты из Киева в Москву продаются, пункты пропуска через границу работают, и т. д., и т. п.

Вторжение, ага. 22 июня.

Информационная реальность, которая предлагается потребителям пропагандистского контента на Украине и на Западе, находится в противофазе с реальностью подлинной. Впрочем, само по себе это ничего не означает, поскольку люди, позволяющие себе быть потребителями пропагандистского контента, редко что-либо решают. Но есть же люди, от которых что-то зависит, и они-то понимают, что Украина и Запад утонули во лжи с головами. И понимают, что официальный представитель Великобритании присоединился ко лжи на заседании Совбеза ООН.

Налицо хорошая, качественная потеря властями Великобритании лица. Не хуже случая, когда представитель СССР в ООН распинался, что нет никаких ракет на Кубе, ан оказалось, что увы и ах.

Со времени знаменитой "сибирской язвы в пробирке" правительства стран Запада уверенно шагают по пути к полной утрате доверия ответственных и мыслящих людей. Тех, кто принимает решения. Если учесть этот момент, то можно подумать, что "псаки", разрушающие лицо администрации США, это часть общей тенденции, это уже система.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments