bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Психологическое и практическое в Донецке

Реакция украинствующих на "парад пленных" в Донецке - прекрасная иллюстрация старого тезиса, согласно которому любое эффективное действие противника объявляется аморальным.

Военнослужащие строем прошли по улице. И всё. А воплей-то: "Преступление! Нарушение Конвенции о военнопленных! Издевательство над беззащитными!" И вывод: "Сжечь этот Донецк!"

Вопли можно отнести к материалу для диссертации по психологии, а к делаемому украинствующими выводу донетчанам необходимо присмотреться. Их действительно хотят убить. Это не абстрактное психологическое, а вполне практическое наблюдение.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments