bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Катастрофическая ошибка Стрелкова

Стрелков издал приказ по армии Новороссии:

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Запретить употребление матерной брани.


Это катастрофа. Теперь вместо "Вьебошь по вон той хуйне" ополченцы будут вынуждены говорить: "Во имя Господа и Божьей Матери прошу тебя, брате во Христе, применить благословенное Святой Верой Православной светозарное и сокрушительное оружие к продвигающейся к твоим собратьям адской боевой колеснице попутанных бесами несчастных христиан-отступников". Или как-то так. Их же перестреляют всех, пока они будут это говорить.

Многоуважаемый Владимир Иванович, неужели вы не видите, что расплавленный припой капает мне за шиворот?

А вообще:
1. Мну всегда говорил ("всегда" это сейчас, вот, начал), что необходимо изобрести профессиональный "боевой русский язык", в котором все общеупотребительные в военном деле понятия были бы заменены на односложные слова из 3-4 звуков и соединялись бы в конструкции минимальной продолжительности.
2. Стрелков чем-то напоминает Кромвеля; религиозный фанатик с большой дубиной и весьма своеобразным представлением о государственном благе. Откуда-то он оттуда, из тех времён. Что, кстати, полностью развенчивает версию о том, что он командированный агент ФСБ, ГРУ и проч. Такие, как Стрелков, действуют только от своего имени. Ну, и от имени Пославшего их, конечно же, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments