bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Пикалёво как начало новой политической эры

Пикалёво интересно нам тем, что в этом городе в какой-то момент предприниматели и рабочие преодолели классовые различия и выступили единым фронтом.

Объединила рабочих и местных предпринимателей (всё больше мелких) жизнь. У них просто не было выбора, кроме, как начать выступать совместно. Ибо для предпринимателя голодный рабочий, сидящий без зарплаты, означает крах.

Я полагаю, что будущее политической жизни России, и не только России, будет зависеть от того, когда и как, в какой форме предприниматели и наёмные работники смогут осознать единство их интересов в борьбе против финансового капитала. Подобный политический проект был бы самым перспективным из ныне возможных. Он имел бы чёткую цель, ясную идеологию и нёс бы идею несомненной выгоды для подавляющего большинства населения.

Кто это осознает и сумеет использовать, будет править Россией в 2017-м и следующие 74 года.
Subscribe

  • У довода наверняка есть повод

    Рецензии на кинофильмы в интернете никто не читает. Если ты не видел фильм, то тебе неинтересно - да ещё и сюжет разскажут, дураки. Если ты видел…

  • Ни о чём

    Сложность это разновидность маскировки. Человек нагромождает сложность, чтобы скрыться от убийственной простоты. Люди слабы и напуганы; я бы не…

  • Всё, что нужно знать о нашей цивилизации

    Блокбастер "Годзилла против Конга" стал лидером мирового проката, собрав в кинотеатрах более 390 миллионов долларов. Успешнее всего фильм прошел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments