bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Тестируем тестикулы. То есть, мозги, я хотел сказать. Впрочем, у меня это одно и то же.

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел
Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!
Пройти тест



маленький милый монстр
ты периодически появляешься в голове шизика и каждый раз уговариваешь его совершить вооруженное ограбление крупного банка…твоими стараниями психа скоро посадят в клеткуimage
Пройти тест



И так, у вас крылья - Ангелаimage
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показывают свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
Пройти тест
Subscribe

  • "Против" и "за" "Гарри Поттера"

    В "Гарри Поттере" действия, связанные с магией, представляют основное содержание истории; больше там, вроде бы, ничего нет. Дети, живущие в міре…

  • Деревенское

    Дед, пытавшийся убить словацкого премьер-министра Фицо, даëт короткое интервью. Что он говорит, я не знаю; наверное, что-то в своë оправдание. Я не…

  • Пенитенциарное

    Видимо, в интересах государственной необходимости (барабанная дробь) полезно создать особую тюрьму с условным названием "Бастилия". Режим в тюрьме не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments