bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Привет от Маккейна

_devol_ напоминает о факте, необходимом и достаточном для ключевого вывода о роли путинской администрации в событиях на Украине. Потребление нефти на Украине серьёзно колеблется; то в 2013 был серьёзный спад, то в первом квартале текущего года вдруг рост, и всё это с колебаниями по структуре импорта. Точнее сказать не могу - жалко 20 500. Но в целом около двух третей потребляемой на Украине нефти импортируется из России и Белоруссии (реэкспорт российской). И по сию пору поставки нефти на Украину Россией не приостановлены.

Дальше можно не рассуждать, всё ясно. Отмечу лишь, что даже невесёлая фраза "Это просто большая политика, сынок" сюда, к сожалению, не подходит. Потому, что я не вижу здесь большой политики. Я вижу лишь бензоколонку, возомнившую себя страной.

Людям, рассуждающим о военном вмешательстве РФ с целью остановить геноцид русских в Новороссии, перепощивающим грозные рассуждения мурзилки Глазьева, пытающимся что-то доказать Матвиенко и так далее, я передаю привет от не шибко умного, но понятливого американского ковбоя Маккейна. Кто-то ему сформулировал суть дела, и он, "присвоив", как говорят актёры, выдал это в эфир.

Правду сказал, однако.

Кстати, если встретите где-нибудь украинца или сочувствующего, который станет распевать вам про агрессию злого Пу против Незалежной, укажите ему на сабжевый факт. Теоретически есть шанс, что даже до зомбированного хомячка дойдёт, что врагам, с которыми воюют, нефть не поставляют. Не принято это как-то. Может помочь в дискуссии. Может и не помочь.
______________________

Кстати, Европа начинает готовить Украину с соусом к закрытию атомных электростанций. Я и не сомневался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments