bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Просто доказательство

Это видео, я полагаю, уже многие посмотрели:



С тем, что это такое, в принципе, всё ясно. Я хочу отметить лишь один момент. Украинские власти прекрасно понимают, что воюют они не с мифическими "террористами из ГРУ, отправленными Путиным творить зло", а с народом мятежных областей. Украинские власти собираются выиграть войну, но получить после окончания войны свою Северную Ирландию не хотят. Поэтому, хотя это в сабжевом видео и не упомянуто, можно ожидать, что возврату на Украину русских беженцев будут всячески препятствовать. (Сделать это очень просто; достаточно сообщить людям, что работы для них больше нет и их жильё уже занято или разрушено). Тех же, кто не успеет уехать и при этом избежит не названной, но едва ли приятной участи лиц, признанных "пособниками террористов", как прямо сказано, переселят в другие регионы Украины - или, может быть, настоятельно предложат им уехать в Россию. А освободившуюся территорию по плану Киева заселят западенцами. Последнее пока существует на уровне слухов, но не оставят же территорию пустой?

Украинские власти открыто заявили, что планируют осуществить на мятежных территориях замену доминирующего этноса. Что полностью снимает вопрос о том, кто с точки зрения украинских властей является их противником в идущей войне.
Tags: Замена этноса
Subscribe

  • Как сделать мне больно

    Нужно снять кино, назвать его, к примеру, "Сто лет тому вперëд", и сделать так, чтобы я пошёл на этот фильм, с детьми, например. Дальше меня нужно…

  • О принятии решений

    Американская история с приостановкой помощи Израилю (Израилю, Карл, в трудный для него момент!), Украине и Тайваню и последующим этой помощи…

  • Сила смирения

    Интересное о банкинге: "Наш банк стал впоследствии ведущим банком по количеству счетов сарафов из Афганистана. Привлекательность этих счетов была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments