bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Тем временем - 2

А газ всё "капает". Подземные хранилища Украины всё пополняются. Срок введения предоплаты перенесён уже второй раз - теперь на 16 июня. Судя по всему, Украина уже накопила достаточно газа, чтобы пересидеть зиму - в случае диверсии на газопроводе, например. (Мало ли что? Вдруг какой-нибудь неконтролируемый энтузиаст...)

В общем-то, об этом можно было и не писать. Здоровые люди давно всё понимают. Верующие в Путина всё равно неизлечимы. Можно было бы где-нибудь в уголке счётчик повесить: "В этом году Россия подарила киевским властям столько-то газа". И растущая цифра красным. Но не знаю, как сделать такой счётчик.
Subscribe

  • Резюмительное

    Замена буржуазии-капиталистов на социалистов-коммунистов в качестве правящего класса это не равноценная замена одних эксплуататоров на других - хотя…

  • When a dream comes true

    В детстве я, как все (кроме тех, кто не участвовал в подобном) читал и запоминал четверостишие про Шалтая нашего Болтая. "Humpty Dumpty sat on a…

  • А у нас и мант(р)ы на пару

    "Байдениты поймали трамписта, потащили в своё BLM". Русско-язычные жители США ещё долгое время смогут развлекать туземцев, просто переделывая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments