bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Тем временем - 2

А газ всё "капает". Подземные хранилища Украины всё пополняются. Срок введения предоплаты перенесён уже второй раз - теперь на 16 июня. Судя по всему, Украина уже накопила достаточно газа, чтобы пересидеть зиму - в случае диверсии на газопроводе, например. (Мало ли что? Вдруг какой-нибудь неконтролируемый энтузиаст...)

В общем-то, об этом можно было и не писать. Здоровые люди давно всё понимают. Верующие в Путина всё равно неизлечимы. Можно было бы где-нибудь в уголке счётчик повесить: "В этом году Россия подарила киевским властям столько-то газа". И растущая цифра красным. Но не знаю, как сделать такой счётчик.
Subscribe

  • Дотягивая Гинцбурга до Шрёдингера

    Общественная мысль невыраженно бьётся над вопросом: есть в бакалейной вакцине тайные маркеры, или их нет? С одной стороны, злобное ZOG было просто…

  • Магическая власть как основа вежливости

    Некоторое время тому назад я писал о замечательной инициативе, прижившейся в прогрессивной Латвии. Согласно ей, если юридически вакцинированный от…

  • Лечение железного ума

    Промелькнуло сообщение, что искусственный интеллект отвечает на некоторые вопросы с определённой долей расизма. Возможно, в какой-то момент так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments