bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Тем временем...

Как писали когда-то на заставках в немых фильмах.

Россия продолжает поставлять на Украину газ, который та закачивает в свои подземные хранилища. Как оно там пойдёт с оплатой, неизвестно - вот кончатся у украинцев деньги совсем, и придётся поставку отключать рано или поздно, например, не коммунизм же. Но замёрзнуть зимой свободная и демократическая Украина не должна. Поэтому необходимо закачать в хранилища побольше газа, и как можно скорее - пока абсолютно все не поняли, что оплаты нет и не будет.

Странно, что Путина в западном демократическом дискурсе принято называть диктатором и разным злодеем. Это несправедливо. Он настоящий спонсор демократии. США вот не везут на Украину газ, например, да ещё бесплатно.
Subscribe

  • О двух новостях

    Первая новость это объявление РФ устами господина Путина условий примирения на Украине, условий, которые заведомо не могли быть приняты и которые, с…

  • Мечта Гулливера

    Мне встретился текст, в котором автор, помимо прочего, разсказывает о двух других текстах. Первый текст посвящëн возможным линиям поведения…

  • О границе познания

    Моя беседа с уважаемым palaman, на мой взгляд, получилась... Беседа получилась - для меня; было ли интересно моему собеседнику, или он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments