bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Тем временем...

Как писали когда-то на заставках в немых фильмах.

Россия продолжает поставлять на Украину газ, который та закачивает в свои подземные хранилища. Как оно там пойдёт с оплатой, неизвестно - вот кончатся у украинцев деньги совсем, и придётся поставку отключать рано или поздно, например, не коммунизм же. Но замёрзнуть зимой свободная и демократическая Украина не должна. Поэтому необходимо закачать в хранилища побольше газа, и как можно скорее - пока абсолютно все не поняли, что оплаты нет и не будет.

Странно, что Путина в западном демократическом дискурсе принято называть диктатором и разным злодеем. Это несправедливо. Он настоящий спонсор демократии. США вот не везут на Украину газ, например, да ещё бесплатно.
Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments