bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Тем временем...

Как писали когда-то на заставках в немых фильмах.

Россия продолжает поставлять на Украину газ, который та закачивает в свои подземные хранилища. Как оно там пойдёт с оплатой, неизвестно - вот кончатся у украинцев деньги совсем, и придётся поставку отключать рано или поздно, например, не коммунизм же. Но замёрзнуть зимой свободная и демократическая Украина не должна. Поэтому необходимо закачать в хранилища побольше газа, и как можно скорее - пока абсолютно все не поняли, что оплаты нет и не будет.

Странно, что Путина в западном демократическом дискурсе принято называть диктатором и разным злодеем. Это несправедливо. Он настоящий спонсор демократии. США вот не везут на Украину газ, например, да ещё бесплатно.
Subscribe

  • Не нарушайте правила диктатуры

    На досрочное прекращение голосования по вопросу об убранстве Лубянской площади отозвалось немало людей. Все обнаруженные мной отклики содержат одно…

  • Метод это смерть мышления

    Естественное стремление отойти от шаблона и увидеть людей за "голыми" схемами может привести к желанию обращать внимание на роль личности в степени…

  • За повсеместную электросварку

    Каких только приспособлений для бегства из закрытых стран люди не выдумывали. Помнится, две немецкие семьи соорудили самолёт, чтобы убежать из ГДР.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments