bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Непонимания пост

Чего-то я не понимаю. Львовская область. 69,90% голосов за Порошенко при явке 78,2%.



У этих жителей Львовской области есть Родина, которая в опасности. Их страна, их национальные интересы подверглись нападению коварного врага. У них есть легитимное правительство, которое ведёт справедливую борьбу, и для целей этой борьбы от граждан требуется исполнить свой долг. От сыновей этих людей требуется то, чего и сыновья, и их родители сами должны хотеть всем сердцем - посильно помочь своей стране во имя мира и счастья, во имя строительства новой, счастливой и свободной украинской нации, во имя европейского выбора и гармоничных, уравновешенных отношений между олигархами.

И где, скажите мне, матери, заклинающие своих сыновей: "Со щитом или на щите!"? Где отцы, напутствующие своих отпрысков - будущих героев - словами о честной службе и недопустимости посрамления фамилии? Где деды, передающие внукам свои старые мечи, помнящие ещё вкус крови большевиков? Где сёстры, вышивающие уходящим на фронт братьям ладонки и младшие братья, смотрящие на старших с завистью?

Вместо этого я слышу, извините, какой-то пошлый разговор об ажно шестистах долларах, которые нужно дать, чтобы откупиться от призыва, и которых, по-видимому, в наличии нет. Надо думать, всё забрали москали в уплату за газ.

Что-то я не понимаю в этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments