bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Category:

Давненько не проходил я тесты

tests.ukr.net

Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?

Вы по натуре своей фрилансер

Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи.

Конечно, во фрилансе есть и свой риск - отсутствие регулярной зарплаты и гарантированной пенсии - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой!

Subscribe

  • Я 97%

    Говорят, что 97% опрошенных кем-то россиян не знают имени ни одного россиянского спортсмена, которые поедут на Олимпийские игры в Токио. Никогда не…

  • Об иерархиях

    Есть занятная теория "шести рукопожатий". Будто бы за шесть промежуточных рукопожатий можно "дотронуться" до любого человека на Земле. Так вот, не…

  • Нетрудовые резервы

    Если идеи эмансипации негров и феминизма в какой-то момент окажутся изчерпанными, у нас всегда останется запасной вариант. Цитирую: "Он пришёл к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments