bantaputu (bantaputu) wrote,
bantaputu
bantaputu

Categories:

Не заместо Коммари пост

Читая френд-ленту, наткнулся у kommari на прекрасное чёрт-ти что, и сбоку бантик.

Нужно будет при случае предложить Крылову ввести у себя тэги "стёб" и "сарказм" - специально для тупых комми.

Если без тэгов, то Крылов сказал простую вещь: "Мы хотим для русских тех же прав, что по факту имеют другие народы". Сказанное может быть подвергнуто критике. Но людей, способных критиковать сказанное Крыловым, я в ЖЖ Коммари не наблюдаю.

Вместо этого я наблюдаю идиотский, почерпнутый со дна бутылки вывод: "Крылов хочет для России национализма галицийского типа". И бурную радость в комментариях по поводу этого открытия.

Занятно, что по схеме заочного разговора националист (!) заявляет, что считает другие, помимо его собственного, народы полноценными, а коммунист (!) с этим спорит. "Всё смешалось в доме Облонских".
Subscribe

  • В защиту Апостола Фомы

    Из советской культурки у меня осталось ощущение, что над Апостолом Фомой принято подхихикивать; "Не поверил", дескать. Возможно, подобное отношение…

  • К механике отрицательного отбора элит

    Из воспоминаний инженера-железнодорожника: "В общем, работая три года в управлении ДВЖД, я пришёл к выводу: руководство железными дорогами…

  • Из соляристики

    Из всех известных мне популярных общественных идей самая наивная, нелепая, безполезная и, быть может, вредная выражена высказыванием из кинофильма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment